EN [退出]
苹果手表怎么听歌>中国新闻

_四川第十三届少数民族传统体育运动会16日闭幕

2017-11-24 02:02

中广网成都11月17日消息(记者刘涛攀枝花台记者刘广军)歌如潮花如海,民族朋友四方来。四川省第十三届少数民族传统体育运动会11月16号晚在中国钒钛之都攀枝花市落下帷幕。

四川是我国多民族的一个大省,从1965年举办首届全省少数民族传统体育运动会以来,已成为我国举办少数民族运动会最多的一个省。全国少数民族传统体育运动会一半以上的竞赛项目,都在四川省少数民族传统体育运动会上进行。

参加本届少数民族体育运动会的藏、彝、羌、回、苗等18个少数民族的1800多名运动员和表演队员们,在9个大项77个小项的比赛中,遵循“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格,竞技项目成绩有所提高,表演项目比赛有所创新,充分展现了四川省少数民族体育的特色和水平,涌现出了一批民族体育优秀人才,弘扬了民族文化,促进了民族团结,振奋了民族精神。

当前文章:http://pwmj2.ddqdgj.cn/c/20171116/cbk4n42.html

发布时间:2017-11-24 02:02

6种一定要打的自费疫苗  依纷  一龙最新比赛20170401  迪信通网上营业厅  爱迪生发明电灯的故事  48v电动车锂电池价格  仟吉  艾玛·沃特森中国男友  电脑显示器价格  360抢票王不能用了吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川第十三届少数民族传统体育运动会16日闭幕 All rights reserved-网站地图站点地图

孙露的所有歌曲_千亿民资告别贪婪?